Новости

Директор известного бренда потребовал у Бузовой не носить их вещи

31 мая в 13:00

Ведущая Ольга Бузова возмущена влогом Ксении Собчак и её «звёздных» гостей. Последний выпуск Youtube-шоу Собчак с героинями журнала Tatler и Instagram-моделями вызвал настоящий скандал в сети. Жёны миллионеров и «девушки класса «люкс» были в недоумении от того, что модные брендовые вещи от именитых дизайнеров носят обычные девушки.

Некогда кандидат в президенты Ксения Собчак поделилась с подругами забавной, на её взгляд, историей, как один известный дизайнер однажды попросил её поговорить с Ольгой Бузовой. Его смущало, что Оля покупает, с гордостью носит и демонстрирует всем его одежду.

Реакция ведущей ДОМа-2 на это заявление не заставила себя долго ждать.

«Прекрасные девушки класса «люкс» обсуждают, как это ужасно, когда костюм от Chanel одевают те девушки, мужья которых не попали в список журнала Forbes и не засветились на последних страницах в отчётах со светских мероприятий в Tatler. Для меня всегда понятие «люкс» был и будет, в первую очередь УМ, благородство, внутренняя наполненность и доброта, а не дешёвые понты в стиле «есть у тебя сумка из последней коллекции Dior с эксклюзивным ремнём». Я работаю круглосуточно, и могу себе позволить пообедать как в кафе, так и в шикарном ресторане, не смотря на цены! Я ношу вещи из Zara и Bershka, и не стесняюсь этого! Но также в моём гардеробе есть и вещи из «модных домов». Люкс – это не те люди, которые вышли удачно замуж, и их содержат мужья, а они в это время открывают убыточные галереи и салоны красоты, люкс – это намного больше!!! Я никогда не слышала, чтобы, к примеру, мировые звёзды когда-то на кого-то не так посмотрели из-за того, что на нём не Versace, а H&M. Я обожаю и Versace, и H&M, Gucci и Zara...» (Орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.), – возмутилась теледива.

По словам Ольги, она знает, что за дизайнер мог позволить себе подобное поведение. По источникам Бузовой, им оказался директор модного дома Balenciaga Демна Гвасалия. Девушка заявила, что подобные заявления не достойны настоящего мужчины.

Бузова отказывается носить купленную куртку за 300 000 рублей и кроссовки за 60 000 рублей при условии, если глава модного дома вернёт ей за них деньги.

«Я девочка из народа. Да, сейчас я могу позволить себе многое. Но я знаю цену деньгам, и были времена, когда мне нечего было кушать. И мыла полы за 50 рублей перед универом!!! Но это не значит, что меня можно было этим унижать», – подытожила ведущая.

Ольгу поддержали и другие селебрити: Наталья Рудова, Виктория Боня, Марина Кравец и Лолита Милявская.

«Моя девочка! Перестань обращать внимание на людей, у которых полно времени, чтобы его про..ать))», – прокомментировала Милявская.

 

Ответила в комментариях и русская редакция журнала «Forbes»: «За этим столом нет никого из списка. Не переживайте, Ольга».

 

Сам креативный директор модного дома Balenciaga ситуацию пока никак не комментировал. Но с каждым часом на его страничке в Инстаграм появляются новые комментарии.

 

«Как Вам не стыдно говорить про клиентов такое!», «Уважения к этому человеку ноль, отписываюсь», «Позор вам! Вот зачем вы так!? Все мы люди! И все возвращается бумерангом!», - пишут возмущенные пользователи Сети.

0