Новости

ДИМА ДМИТРЕНКО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ!

02 мар в 17:30
Капризы беременной Рапунцель не первый месяц являются головной болью для Димы Дмитриенко. Перепады настроения и истерики Оли неминуемо становятся причиной семейных скандалов. Рапунцель, в свою очередь, упрекает мужа в том, что от него не дождешься ни понимания, ни помощи. И Оля придумала, как проучить Диму! Она заставила мужа… забеременеть. Прибавив в одночасье десять килограмм, Дмитриенко провел целый день в «беременном» теле. Ребята стали героями программы «Агент 003», чтобы на собственном примере помочь будущим родителям сохранить любовь в этот нелегкий период.

Вот что поняли супруги: 

1) Гастрономические капризы нужно исполнять! Так будущий ребенок требует питательных веществ, которых ему не хватает.

2) Кожа беременных требует особого ухода. Супруги оценили массаж живота и бедер с натуральными маслами. Легкие круговые движения помогают расслабиться и защищают от растяжек.

3) Йога для беременных – это круто! Мягкая растяжка мышц помогает подготовить их к родам и заодно успокоить нервы будущих родителей.

А еще пара поделилась секретом секса во время беременности. Лучшая поза - это «ложки», когда мужчина сзади, а беременная удобно лежит на боку.
 
Эксперимент завершился довольно неожиданно… Не пропусти беременного Дмитренко в эту субботу в 9:00 на канале ТНТ в программе «Агенты 003»! #dom2ruпервыевсети
0