Новости

Дерябина просит прощения у бывшего

22 авг в 17:00

Экс-участница телепроекта ДОМ-2 Кристина Дерябина тоскует по своему бывшему возлюбленному. Недавно в своём блоге девушка опубликовала трогательное послание Александру, с просьбой простить её за всё.

Ответ молодого человека не заставил себя долго ждать. Саша опубликовал на своей страничке видеопослание с намёком на предательство со стороны Кристины.

Сегодня молодые люди удалили посты, но Кристина поспешила оправдаться.

«Я получила шквал сообщений, после того как Александр выставил видео про «предательство», к чему была такая ответка я до сих пор понять не могу.

Ведь я просто хотела извиниться перед ним и его семьей за то, сколько было сказано и сделано... потому что я понимаю, что я тоже не белая и пушистая...

Надеялась на взаимность с его стороны и взаимные извинения!!! Но...

Хочу объяснить всем, что Александру я не изменяла в отношениях, и самое главное, как пишут в комментариях, я не уходила к другому мужчине! Я не пыталась его вернуть из-за бабок, из-за оплаты квартиры, из-за машины, и тем более из-за двухкомнатной квартиры в Мытищах.

Наш разрыв произошёл совсем по другим причинам, которые озвучивать мне не хочется, но... в разрыве всегда виноваты оба, это я знаю точно. Странно, что все бывшие боятся остаться со мной друзьями», – написала Дерябина.

На этот раз Александр пока предпочёл воздержаться от комментариев.


0