Новости

Чуев избил жену? Соседка рассказала об отношениях в этой семье

21 сен в 18:00

Бывший участник ДОМа-2 Андрей Чуев и его супруга стали героями недавнего ток-шоу на федеральном канале. В эфире Виктория Морозова показала синяк под глазом, рассказав, что получила его от мужа, после того как уличила его в измене. На программе Андрей стал опровергать информацию, заявив, что девушка позволила себе «лишнего», закатив ему скандал без веских причин и аргументов.

Чтобы всё прояснить, мы позвонили Чуеву, однако мужчина комментировать ситуацию отказался. А вот соседка семьи, Ольга Васильевна Гобозова, побеседовала с нами и поделилась своим мнением об этом скандале:

«Я сама только сегодня утром прочитала эту информацию и могу сказать, что ни разу не слышала ни крика, ни скандала. Наоборот, всегда было очень ласковое отношение друг к другу, взаимоуважение. Поэтому, когда узнала, была просто ошарашена!». Ольга Васильевна больше склонна думать, что всё это не могло произойти в действительности, однако, зная вспыльчивый характер Андрея, женщина предполагает, что мужчина мог таким образом отреагировать на несправедливость.

«Он всегда реагирует на какие-то поступки, которые противоречат его жизненной правде. Может быть, что-то было сгоряча сказано, и он сорвался. Но я просто не верю в это!» – рассказала Гобозова. На момент шоу Ольга Васильевна не находилась в Москве, женщина уверена, она бы тоже пришла на программу и смогла бы поделиться своим мнением о семье.

0