Новости

Что произошло с Нелли Ермолаевой?!

15 авг в 10:00

Ничего особенного, просто девушка спала на банановых листьях под открытым небом. И ее ели насекомые. Много насекомых. Как только на остров опускалась ночь, у этих насекомых наступало время трапезы, основным блюдом были Нелли и ее соостровитяне🤪

Напомним, что Ермолаева с партнерами по шоу провела на необитаемом острове неделю. По условиям, ребята должны были неделю прожить в настоящих тропических джунглях на берегу океана без еды, элементарных удобств и гигиены.

По словам девушки, она была уверена, что организаторы будут подкармливать участников шоу за камерами, но все оказалось не так. Пользоваться можно было лишь теми вещами, что участники взяли с собой.

Один из членов команды притащил тент, который послужил укрытием от дождя. А под него наложили пальмовых листьев и укрыли их клеенкой: на этой «кровати» ребята проспали все семь ночей.

«Мы спали в одежде, на голой земле, у нас не было телефонов и часов, мы ориентировались по солнцу и просыпались с рассветом, - вспоминает Нелли. - Когда наступала ночь - выползали всякие твари, которые дико радовались, что восемь идиотов решили изменить свою жизнь у них на территории. Первые два дня мы не ели ничего! Когда удалось найти кокос, это было настоящее счастье! Ну а прожить столько дней без зубной пасты, щетки, геля для душа совсем привели нас к аборигенству!»

0