Новости

Черно тратит больше 100 тысяч на одежду

25 сен в 18:00

Саша Черно тратит огромные суммы на одежду и парфюмерию, что, естественно, не нравится её молодому человеку Иосифу. Оганесян считает, что необходимо жить по средствам и откладывать деньги на более нужные вещи.

«Саша – жуткий шопоголик! У неё нет меры, ей нужно потратить последнюю копейку, чтобы купить хоть что-нибудь, и неважно, что это будет!» – рассказал Иосиф.

Сейчас парень готов выделять Саше по 50 тысяч в месяц на её прихоти, однако девушка потратила в августе более 100. Иосиф признаёт, что когда-то сам внушал Черно, чтобы она одевалась более женственно и перестала носить только штаны и майки. Но, кажется, Йося перестарался, теперь Саша постоянно покупает новые платья, чтобы угодить своему возлюбленному.

«Она меняет их как перчатки, хотя эти деньги мы могли бы откладывать, чтобы купить что-то более стоящее: машину или квартиру, например».

На себя ДОМовец практически не тратит: в магазин Иосиф выезжает раз в три месяца, и то не всегда возвращается с покупками.

«Это нас и отличает с Сашей. Я ищу определённую вещь, мне не всё равно, что носить. А Саша покупает, лишь бы было», – прокомментировал Оганесян.

А сколько вы готовы тратить на одежду?

0