Новости

Черно оправдалась за истерику в эфире

17 окт в 12:30

В одном из последних эфиров в паре Иосифа и Оганесяна и Черно вновь разразился жуткий скандал. Саша в очередной раз приревновала парня к одной из девушек на Острове. На этот раз Оганесян, по мнению Черно, слишком фривольно себя вел с Ириной Пинчук, за что получил от благоверной череду претензий, оскорблений и тумаков. Выяснение отношений между ребятами закончилось жуткой истерикой Александры и нервным срывом Иосифа на Лобном месте, где парень никак не мог остановить своих рыданий. После огромного количества негативных комментариев, Саша Черно объяснилась за свою истерику в микроблоге.

«Я чёт одного не пойму, все тронулись умом или как?? Реально не видно очевидных вещей??
Почему я истерию?! Да потому что меня не слышат!!! Если меня бесит тактильный контакт с бабами-значит не надо так делать! Если мне надо поговорить-значит надо поговорить! Человек полностью умеет управлять моими эмоциями, но почему-то вместо того, чтоб убирать конфликт на «нет» постоянно меня провоцирует. Договариваться не умеет, даёт пустые обещания, ответственности не берёт. Проявляет игнор, безразличие.
Меня это всё ужасно выводит из себя и я превращаюсь в неадекватного человека. Вопрос-зачем так себя ведёт человек???? Зачем целенаправленно доводить меня»?

(орфография и пунктуация автора сохранены прим. ред.)  #dom2ruпервыевсети

 

 

0