Новости

Бузова призналась, что не хотела развода

04 июня в 11:30

Вчера на закрытой вечеринке Ольга Бузова презентовала свой новый трек «Водица», который посвятила всем своим обидчикам. Кстати об обидчиках, на презентации была и Ксения Собчак, которая пришла поздравить давнюю «подругу».

«Сегодня я пришла посмотреть на твоё творчество и от души тебя поздравить и сказать, что я за твой успех очень рада. Не серчай на меня, я иногда могу что-то сказать…» – произнесла со сцены речь Собчак.

А Ольга тем временем рассказала, о чём её новый трек, премьеры которого она ждала долгих четыре месяца.

«Это песня о том, как падает ценность сказанного “Слова”, о том, как люди стали относиться друг к другу ради получения мимолётной выгоды! Дружба ради поездок куда-то, вечеринки ради сторис, любовь ради лайков. Каждый пытается развести другого ради какой-то, зачастую мимолётной, выгоды... А потом в итоге всё равно остаются ни с чем и в одиночестве, живя с клеймом “предатель”! Это касается как мужчин, так и девушек. Я всегда честна с людьми, потому что хочу, чтобы и со мной было правдивы, но не все обладают талантом не быть лицемерами!» – пояснила Ольга.

«Твои слова #Водица

Так не годиЦА

Ты разводил умело

Но я не хотела раз#Водица», – так звучат слова припева нового трека.

Ольга Бузова призналась, что действительно не хотела того громкого развода со своим мужем.

«Что касается развода как такового, я действительно его не хотела... Жаль, что брак потерял свою ценность, поэтому #ЯОтменяюМодуНаРазводы  Модно не менять партеров и супругов, а модно любить одного / одну всю жизнь! О чём я и мечтаю... «Всё, что хочу сейчас я, быть счастливой».

Песня уже занимает лидирующую строчку в itunes, а клип на 16-м месте на вкладке «в тренде».

Поздравляем Олю!

А как вам новое творение Бузовой?

0