Новости

Бородина помогла купить квартиру челябинцу

14 дек в 17:00

Недавно социальные сети всколыхнула душещипательная история: в Челябинске отец, чтобы постоянно находиться рядом с маленькой дочкой, устроился разнорабочим в детский дом, куда и увезли его маленькую Иду. Девочку забрали от мамы, а в графе отцовство стоял прочерк. Мужчина не мог забрать малышку к себе домой, ведь условия его жилья были неподходящими.

История тронула тысячи сердец, в том числе многих известных блогеров и звёзд шоу-бизнеса. Они размещали реквизиты Алексея, отца девочки, с просьбой помочь решить вопрос с квартирой. Среди этих звёзд была и ведущая Ксения Бородина.

Спустя всего несколько дней нужная сумма была собрана, о чём Ксения сообщила в своём Инстаграм.

«Мы собрали нужную сумму! Теперь у них будет своя квартира. Я вынуждена написать, что тоже помогала финансово, хоть я это ненавижу, потому что мне было просто противно читать, как люди упрекают за посты о помощи! Никто не имеет права залезать ко мне и моему мужу в кошелёк, у нас большая семья, у нас есть близкие и родственники и целая жизнь впереди! И это не ваше дело, как нам распоряжаться деньгами!» – написала Бородина.

0