Новости

Бородина отдыхает в одном из лучших отелей Турции!

07 июля в 16:00

Ксения Бородина в компании детей и супруга Курбана Омарова проводят каникулы в солнечной Турции. Звездная семья остановилась в Кадрие – один из популярных курортов Средиземноморского моря, где супруги и отметили трехлетнюю годовщину своей свадьбы. Ксения регулярно радует своих подписчиков фотографиями и красочными сторис, которые наглядно иллюстрируют роскошный отдых знаменитости. В своем микроблоге Бородина опубликовала расписание, по которому семья проводит время в пятизвездочном отеле.

«План на день всегда такой, лечь спать рано, чтобы в 9 утра быть на завтраке. Море в 10-14, потом обед и дневной сон, потом ужин и пораньше вернуться домой. Но, никогда этот мой идеальный план не работает!!! Потому что дневной сон, а потом ночной просмотр сериала, спать то не хочется, днем выспалась! И вот все дрыхнут, а я как сова буду сидеть, утром все проспят и завтрак будет на пляже… И все, план провалился. А так хочется соблюдать режим! Вывод: всему виной турецкие сериалы, но без них я не могу!», - написала Ксюша.

К слову, стоимость люкса в отеле, в котором остановилась Бородина с семьей, варьируется от 331.000 до 428.000 рублей за 7 ночей проживания.

#dom2ruпервыевсети

0