Новости

Безус: «Она хотела от меня ребёнка, и я согласился»

09 окт в 17:30

Алексей Безус уже полгода как отец маленькой Мии. 19-летняя девушка была безумно влюблена в Лешу и мечтала стать матерью его ребёнка. Парень не стал отказывать ей в столь деликатной просьбе, хоть и не скрывал, что никаких чувств к ней не испытывает.

«Мы шли с ней к этому около года. Я не скрывал, что она мне симпатична, но сильных чувств нет. Я хотел детей, но не готов был искать ту идеальную, чтобы подходила по всем параметрам. А когда я смотрел на неё, то видел, сколько в ней теплоты, заботы, внимания, силы», – рассказал Безус в интервью для сайта dom2.ru

Сейчас молодой маме, чьё имя Алексей не озвучивает, всего 22 года. Несмотря на то, что Безус давно строит отношения в периметре телепроекта ДОМ-2, время от времени девушка присылает ему ревнивые сообщения. В ближайшее время парень планирует отправиться в отпуск, который проведёт с дочкой Мией и её мамой: «Моё самое большое желание – видеть дочку как можно чаще. Мы общаемся почти каждый день, я помогаю им финансово: чем больше, тем лучше».

Не исключает Безус и того факта, что после встречи с дочерью у него могут вспыхнуть чувства к её маме и появится желание стать полноценной семьёй.

0