Новости

Баранова хочет стать королевой Украины

22 дек в 16:00

Лена Баранова мечтает стать первой красавицей в своей стране – девушка планирует победить в конкурсе «Королева Украины». Это давняя мечта участницы телепроекта, к которой она давно уже шла.

«Я безумно хочу попасть в финал этого конкурса и победить. Потому что считаю, что у меня есть все качества: я плотно занимаюсь спортом, я скинула 8 кг. У меня идеальное тело для любого конкурса! Я пишу стихи, читаю книги, помогаю животным. Я считаю, что достойна этого звания», – делится с dom2.ru Баранова.

Однако Леночка признаётся, что и сама организовывала конкурсы, в которых можно было купить место в финале.

«Сколько я знаю победительниц в различных конкурсах красоты – это обязательно те, кто имеет хороших знакомых среди жюри или получили свою победу через постель».

Сама участница уверяет, что никогда не пользовалась этим методом, её конёк – это общение.

В списке конкурсов красоты, в которых участвовала Лена, более 10 наименований. Однако известно, что чаще всего к участию в конкурсах допускаются девушки ростом от 172 см, а рост Барановой всего 168 см.

«Я всегда пишу, что мой рост 172 см, а когда приезжаю на кастинг, я надеваю специальную обувь на подъёме».

В прошлом году именно по этой причине девушку не взяли на конкурс «Королева Украины», но в этот раз Лена надеется на хороших знакомых в составе жюри.

0