Новости

Артемову перепутали с Бузовой

15 авг в 16:20

Вчера в пос. Лазаревское состоялось выступление Ольги Бузовой. На сольный концерт певицы пришли тысячи людей. На мероприятие были приглашены и Саша Артемова с Женей Кузиным, последний выступал в качестве ведущего шоу-программы.

Александра, впервые побывавшая на концерте Ольги, делится: «Это невероятно! Тысячи людей, все побережье было заполнено людьми, они стояли и пели вместе с Олей. Стоит ей просто поднять руку - и поклонники просто падают в обморок от счастья. Невероятный кайф и адреналин! Это реально ее люди и они с ней!

И хочу отметить, что все песни поются вживую, хотя многие пытаются уличить Бузову в фанере. Нет, ребят, петь надо  вживую, чем Оля и занимается, не обращая внимания на досужие сплетни».

Евгений Кузин открывал сольный концерт, зритель очень тепло встретил экс-участника проекта. А перед мероприятием вообще произошел забавный случай. Организатор концерта, хороший приятель Кузина и Aртемовой, приехал на концерт на своём Bentley. И люди, увидев люксовое авто, окружили его и принялись фотографировать, уверенные, что сейчас оттуда выйдет их кумир. 

«Толпа, вспышки фотокамер, все ждут, как из машины выйдет Бузова... Водитель открывает дверь и...  выхожу я!» - смеётся Саша. - «В тот момент я почувствовала себя Филиппом Киркоровым. Все Бузову ждали, а тут Сашка вышла».

После концерта и нескольких песен «на бис», Бузова в компании Артёмовой и Кузина переместились на afterparty в номер. Ну а ночью певица уже укатила в Сочи, где уже сегодня будет радовать поклонников своей шоу-программой.

«Она невероятная трудяга. Так работать, так пахать, с нуля сделать такую конфету! И шоу-программа, и звук такой профессиональный, и танцы - все отточено, все вылизано. Огромный респект ей и ее команде», - поделились впечатлениями Саша и Женя.

0