Новости

Арсэн и Юля Романова встретились с полицейским

14 дек в 13:30

К счастью, у участников ДОМа-2 всё обошлось без криминала. Просто они побывали на премьере нового полнометражного фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел».

«Атмосфера – огонь, много народу, вокруг звёзды, все такие нарядные и красивые!» – делится эмоциями Юля Романова.

Вместе с Арсэном и Юлей на показе были актёры и звёзды шоу-бизнеса: Сергей Бурунов, Эвелина Бледанс, Алена Котова, Борис Грачевский, Юлия Топольницкая, Александра Бортич, экс-участница телепроекта ДОМ-2 Элина Камирен и другие селебрити. Все гости вспоминали, когда последний раз беспределили и общались с полицейскими. Об одном таком случае вспомнил и Арсэн.

«Однажды я уснул в метро, а полицейские решили, что я что-то незаконное провожу. Стали приставать, а меня это сильно возмутило. Я стал спрашивать: что вы от меня хотите? Они сказали, что у меня борода, и стали требовать паспорт. Пришлось проехать с ними, чтобы доказать, что я русский, хотя так и не скажешь, да?» – смеётся участник.

Кинокартина «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» выйдет в прокат уже 20 декабря, поэтому начните праздники в самой крутой компании вместе с любимыми героями.

Подробнее о том, как прошла премьера, смотрите скоро в нашем видеоотчете.

0