Новости

Андрей Шабарин и Роза Райсон. Любовь или выгода?

16 авг в 14:25

Розалия Райсон простила Андрею Шабарину измену, получив в знак извинения колье за пятьсот тысяч рублей, а также триста тысяч рублей переводом на банковскую карту. Девушка уверяет, что обратно приняла жениха исключительно из-за того, что поверила в искренность его раскаянья. Однако ребята из «Спаси свою любовь» убеждены, что Андрей просто купил прощение Розы. Сегодня в студии ток-шоу «Бородина против Бузовой» ведущие представили к обсуждению данную ситуацию.

«Андрей мне дал клятву, что будет выпивать только со мной и когда я захочу. Если для него эта клятва ничего не значит и он её нарушит, то такой человек мне точно не нужен», – заявила Роза.

«Ему ничего не стоит с тобой поругаться и нарушить эту клятву! Это будет хорошо, когда вы пойдёте на день рождения или какое-нибудь мероприятие. Но потом он с тобой поругается, уйдёт из дома, и будет то, что будет. Роза, прекрати его шантажировать какими-то ужасными клятвами», – возмутилась Бородина.

Чтобы открыть девушке глаза на темперамент будущего мужа, Андрей Черкасов продемонстрировал в студии любопытное видео, которое не так давно было записано на Сейшельских островах.

А вы верите, что Шабарин изменится? Или такие как Андрей будут всегда изменять?

Смотри ток-шоу «Бородина против Бузовой» по будням в 12:30 на ТНТ!

0