Новости

Алиана Устиненко о карьере певицы

15 сен в 16:00

Алиана Устиненко не раз радовала подписчиков своим пением. Но девушка никогда не скрывала, что профессионально не занимается этим делом. Какое-то время за проектом молодая мама ходила на специальные занятия, но ввиду отсутствия свободного времени затею пришлось оставить. Сама Алиана уверена, чтобы стать певицей, необходимы связи, деньги и продюсер. Если когда-нибудь найдётся человек, который будет продвигать её творчество, то Устиненко не отрицает возможность выйти на большую сцену. Но пока это лишь мечты, в реальном времени девушка не готова даже пробовать свои силы в музыкальных шоу.

«Я считаю, что среди всех участников музыкальных шоу буду плохо смотреться. Туда идут люди с сильными голосами, те, кто всю жизнь занимается вокалом. Я думаю, что мне там не место», – поделилась девушка.

На провокационный вопрос, считает ли она себя способнее Ольги Бузовой, Устиненко ответила следующее: «Я никогда никого не сравниваю, каждый человек индивидуален. Мне, например, нравятся песни Оли. У меня даже есть три любимые из них».

А как вы оцениваете вокальные данные Алианы? Сможет девушка достичь каких-то высот?

0