Новости

Алена Водонаева распродает недвижимость...чтобы купить новую квартиру мечты

19 авг в 14:30

По порядку. Несколько лет назад Алена обзавелась собственной квартирой в престижном районе Москвы. Ремонт женщина делала долго и со вкусом: дизайнеры прорабатывали каждую мелочь, чтобы угодить вкусу Водонаевой. Одна кровать с двумя доберманами обошлась блоггеру в миллион восемьсот тысяч рублей. Но сейчас Водонаева решила осуществить давнюю мечту и переехать в район, о котором давно мечтала – Хамовники.

«Пока не понимаю, как реализовать всё до конца, но точно знаю, что начинать двигаться к цели надо сейчас, – говорит Алена. – Буду продавать наш большой дом, нашу большую квартиру и копить на новую в районе мечты. Как? Разберусь по ходу. Меня мама всегда этому учила. Сначала делай, по дороге разберёшься как. Так и живу».

Алена сообщила, что в открытом доступе квартиры не будет, элитное жильё – это эксклюзивное предложение, доступное лишь по запросу её риэлтору.

Многие пользователи Сети восхитились умением Водонаевой круто менять жизнь: «избавляться от неинтересных мужчин, надоевшей недвижимости, срываться с насиженного места и переворачивать всё с ног на голову».

0