Новости

Айза о Водонаевой: «Лживая, озабоченная шл**а!»

15 фев в 14:00

Долматовых в наших новостях не бывает много.

Айза Анохина жёстко прошлась по бывшей подруге Алене Водонаевой. Конфликт между некогда близкими подругами длится уже несколько лет. Но порыв нецензурных высказываний от Анохиной в этот раз спровоцировало интервью экс-участницы ДОМа-2.

Там Алена призналась, что в старой ссоре между Айзой, Водонаевой и Бородиной виновата вовсе не она. По её словам, она стала жертвой клеветы и подставы, и от кого? От близкой подруги – Айзы. Водонаева обещала когда-нибудь отомстить обидчице…

И тут Айзу прорвало (цитируем пост полностью, орфография и пунктуация сохранена – прим. ред.).

«Хочу пожелать Алёне Водонаевой психического здоровья! Настоящего, не придуманного счастья! Мозгов! Таланта! И мудрости! Всего того, что у тебя никогда не было! Дорогая! Твой язык – твой враг! Твоя зависть – твой грех! Реши проблему со своей головой! Я обещала твоей семье тебя не трогать! Но после твоего вранья меня просто трясёт! Ты предала Ксюху, ты предала меня! Ты предаёшь всех с кем дружишь! Ты лживая, озабоченная шл*ха, повернутая на иллюзиях! Сиди дальше на кухне своей, крути 1049472992 косяк, ковыряйся в носу и придумывай Сообщения бывшим!!! Я тебя дуру любила!! И я была единственная, кто тебя с твоим говном принимала! Но ты насрала мне в душу! И продолжаешь срать! Исчезни из моей жизни! Займись лучше сыном, ему не хватает адекватной матери!! Ты злая!!! Ты токсичная! Ты еб*утая! И это было последнее, что я тебе сказала! И повторю ещё раз! Ты на голову больная! Завистливая! Тупая и совершенно не умеющая любить и дружить! Иди дальше всем п*зди за нашей с Ксюхой спиной! Удачи!

PS: ради всего святого, хватит врать!!!! Себе в первую очередь или я вылью все что о тебе знаю!!! И тебе, с*ка, в монастырь придётся уйти!

И ещё!! Помойная крыса знает больше о сексе, чем ты, Алена! Ты и сексуальность две вещи несовместимые! Ты грязная, ленивая, не промытая! И вот ответ на твой вопрос, который ты задавала мне всю нашу «дружбу»: Алёна, я бы тебе не дала!)))» – написала рассерженная девушка в своём блоге.

Как думаете, на чьей стороне правда: Алены или Айзы?

0