Новости

Африкантова не хочет брать фамилию Капаклы

20 сен в 18:40

Марина Африкантова и Роман Капаклы планируют расписаться уже в этом году, ориентировочно – в ноябре-декабре. Однако пышную свадьбу ребята делать не будут, а лишь скромно распишутся и уедут в отпуск. Мы поинтересовались у Марины, почему они приняли такое решение? Связанно ли это с финансовыми вопросами или по личным убеждениям?

«Я никогда не представляла себя в пышном платье, не мечтала о красивой свадьбе. Может быть, это связанно с тем, что у меня было множество различных свадебных съёмок, я примеряла абсолютно разные платья и просто перенасытилась этим. Когда мне пишут, что меня ждёт свадебная фотосессия, я даже расстраиваюсь. Мне хочется попробовать себя абсолютно в другом образе, например, сексуальная кошка или что-то в этом роде», – поделилась Марина.

В свадебное путешествие Марина мечтает полететь в Каппадокию – это полупустынный регион в центральной части Турции. Там молодожёны ходят совершить полёт на воздушном шаре. Стоимость такого тура составляет в среднем 600 евро с человека.

Вопрос смены фамилии в паре пока ещё остаётся открытым. Необходимости брать фамилию мужа участница телепроекта не видит. Слишком много волокиты с документами, считает Африкантова. Да и вообще, хоть ребята уже и строят грандиозные планы, для начала Марина ждёт предложения руки и сердца от своего избранника.

0