Новости

150 тысяч за достойную няню

01 окт в 18:50

Семья Салопаевых разыскивает няню своего ребёнка. Женщина не кормила маленького Ярослава, не гуляла с ним, а иногда даже била ребёнка. Когда родители узнали об этом с помощью видеокамеры и попытались разобраться с домомучительницей, та просто сбежала, и по сей день не выходила на связь. Однако в студию шоу «Бородина против Бузовой» женщина приехала, долго пыталась вспомнить бывших работодателей, а после программы вновь исчезла.

Чтобы не попадать в подобные истории, родители должны быть готовы к тому, что няня из агентства с реальными рекомендациями будет стоить около 150 тысяч рублей в месяц. Даже телеведущая Ксения Бородина считает такую цену немыслимой.

В нашей группе ВКонтакте vk.com/dom2 мы проводили опрос «А нужны ли няньки?». Почти 10 000 пользователей приняли участие в голосовании.

47% выбрали вариант – «Лучшая няня – только бабушка и дедушка»;

23%«Нет, рожаем для себя, а не для нянек!»;

17%«В отдельных случаях можно нанимать беби-ситтера на пару часов»;

13% – голосовали за вариант «Да, пользоваться помощью няни – это нормально».

А вы готовы платить за безопасность своего ребёнка? И что делать родителям, если рядом нет бабушек и дедушек?

Напоминаем вам, что в нашей официальной группе ДОМа-2 vk.com/dom2 ВКонтакте вы можете поучаствовать в опросе на заданную эфирную тему. Самые интересные мнения попадут в программу «Бородина против Бузовой» в качестве экспертных комментариев и могут повлиять на исход шоу! Ну а вас мы пригласим – в качестве эксперта! – на съёмку следующего выпуска передачи (по вашему желанию!).

Следите за новыми публикациями в группе и смотрите шоу «Бородина против Бузовой» по будням в 11:30 на ТНТ!

0