ДОМ-2 Город любви 4271 дня

Вчера Глеб Жемчугов предложил Жене Кузину стать крёстным его сына, ведь столько лет они знакомы и крепкой дружбы не было конца. И даже попытки коллектива отговорить семьянина от необдуманного решения не поменяли его взглядов. Но прошли сутки, и Женя с Глебом засомневались, а есть ли на самом деле дружба и как жить дальше. Посовещавшись, мужчины пришли к мнению, что они никакие не друзья, и лучше им держаться подальше друг от друга…

Отношения Саши Артемовой и Жени Кузина неоднократно переживали тяжёлые времена, но по всей видимости на новый комок проблем ребят попросту не хватит. Женя на лобном сквозь слезы признал, что сил быть вместе больше нет и пойти по разным дорожкам будет наилучшим вариантом.

А Илья Яббаров, недавно самопровозгласивший себя начальником острова, не смог пройти испытательный срок в новой для себя должности. Не сумев справиться с коллективом во время общей уборки, Илья надел на голову Лены ведро с водой. Возмущённый коллектив потребовал от ведущих наказать Яббарова, а Андрей Чуев предложил отдать несносного мальчугана ему на перевоспитание.

0
Смотреть еще