ДОМ-2 Город любви 4295 дня

С приближением развязки конкурса «Свадьба на миллион» градус напряжения между финалистами достиг запредельной отметки. Игорь Трегубенко и Глеб Жемчугов видят во всём коррупцию и заговоры, сопоставимые по своему размаху с масонскими. Татьяна Владимировна перекинула боевые действия на просторы Интернета, где в красивых эпитетах и сравнениях прошлась катком по номерам конкурентов Андрея Чуева и Марины Африкантовой.

В последнее время Саша Артемова находится в слегка нервозном состоянии. Девушку раздражает абсолютно всё на проекте, от музыки по утрам и дедовщины со стороны Игоря и Эллы до противного смеха Яббарова и погодных условий на улице. Женя лишь разводит руками... А что ещё делать, если и попытки поговорить с любимой – лишний повод для её раздражения?

А на проект пришли две новенькие девушки. Ксюша выделила Федю, а Мария решила увести Глеба Жемчугова из семьи. К концу дня ребята посчитали, что именно у разлучницы Маши больше шансов построить любовь, чем у Ксении, так и не сумевшей себя проявить.

0
Смотреть еще