18 фев в 11:53
Татьяна Владимировна была весьма приятно удивлена новостью о том, что теперь она полноправная участница проекта. Правда, на официальном сайте немного с возрастом «напутали»… чуток омолодив новоиспечённую участницу лет так на 10!
Фёдор Стрелков требует выгнать Кристину Лясковец с проекта за то, что она использовала его в качестве проходного билета. Строить отношения с ним Кристина не собирается, она вернулась, чтобы отомстить тем, кто против нее голосовал.
Запериметровая пассия Дмитрия Дмитренко не унимается. До Димы она достучаться не может, поэтому начала писать сообщения Татьяне Владимировне. Девушка просит передать Дмитренко, что любит его, хочет спасти от хищницы Рапунцель, и готова оплатить дорогу на Сейшелы не только себе, но и маме Димы. Настя надеется, что вдвоем с мамой они смогут победить хитрую Рапунцель.
Глеб Жемчугов купил жене шубу!
Новенький Илья, променяв Светлану Торбу на Машу, третирует свою девушку и постоянно ругается с ней. Парень требует, чтобы Мария ни с кем не общалась, но не уделяет ей никакого внимания и не ухаживает за ней.
Елизавета Шароха в скором времени отправится(или уже?) в Питер делать пластическую операцию по увеличению бюста.
Игорь и Элла хотят устроить свадьбу летом на Сейшелах, а родители Сухановой требуют, чтобы молодожены сыграли свадьбу в Москве.
0
Пожаловаться