02 мая в 11:27
Орлова ))))
Слушайте, Вы меня извините, но столько парадоксальных высказываний , в течение одного лобного места?) смотрела сегодня утренний остров и слышу фразы Орловой : " Рапунцель, чтобы быть ведущей, надо быть тактичной, деликатной и так далее"... (далее через пять минут обсуждения ) - " Дима, ты думаешь мне приятно капаться тут в твоем грязном белье??? ты где не надо свои приинные места достаешь!( извините на минуточку во первых это отношения, во вторых : ( минутой ранее " " Дима! напомню тема лобного разговор Оли и Никиты мы должны это обсудить!"!)
Скоро участники будут испытывать чувство вины за ситуации, которые им надо спровоцировать или которые вообще случаются на острове.
Ведущая, которая дожлна развивать темы, немного подогревать интерес к теме и пытаться найти объективные высказывания, сидит как залая мамаша и отчитывает участников за то, за что они деньги получают!
наверное немного сумбурно написала, но это вообще мое первое коментирование тут за все годы проекта - просто столько негатива даже ни один участник не вызывал никогда!
Всем спасибо!

Орлова как ведущая

0
Пожаловаться