29 июня в 18:19
Ну что ты, Лера Фрост-ДЕМЧЕНКО, разыгрываешь здесь театр одного актера? Неужели ты думаешь, что зрители просто тупые и без памяти? Все о тебе всем известно: и твои залеты в «невестах», и переделки на острове до Захара, и твои загулы туалетные вот только- при чем тут Захар...маленький и глупый пацан, которому приходится «строить» любовь?
Все есть и интернете - информация о тебе и твоих похождениях на Украине родной-хватит уже набивать себе ценник, рассказывая о миллионерах !!! Противно смотреть на игру «я страдаю» и слушать вой. Из-за чего ты «рыдала»? Из-за любви? Ни фига! Ты даже и помыслить не могла, что ТЕБЕ, такой охренительной – изменит Захар…Ты самая обычная украинская девица, «подзаработавшая» денег и вложившая в свою внешность. Теперь эта внешность должна зарабатывать. Где себя «засветить»? На проекте «про любовь». Только зачем тебе любовь нищего Захара или Никиты? Ты же надеешься, вернее, надеялась. А Захара так подпортил тебе – реноме)))
Если уж Захар тебе изменил, то немного ты стоишь, как думаешь?
А о богатых и знаменитых – ну, это байки. С твоей речью, с твоими повадками и словарным запасом и «наскальной» росписью можно тусоваться среди братвы только, да и то быстро начнешь зубы считать.
0
Пожаловаться