16 мая в 14:47
Смело, значит, заявила, что ведущей хочешь стать? Ну, конечно, а чего бояться? Тебе же по праву рождения все всем обязаны, принесут и дадут, еще и упрашивать будут. Бузова, в первую очередь, с чьей легкой руки на твоей голове красуется корона самомнения. С местом ведущей у тебя будет, как в анекдоте: А может слон съесть тонну бананов? Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?
Наверное, я тебя разочарую, но в кадре ты смотришься отвратительно: жеманство и кривляние, манерность и позерство так и лезут в камеру.
Ни уважения (которое не дается, а только заслуживается), ни авторитета (который тоже либо надо заслужить, либо завоевать) у тебя нет и вряд ли это возьмется ниоткуда. Вдохновляешься примером Бузовой? Так кто за тобой стоит? ДимАсик в шляпе?
Если ты «СМОЖЕШЬ» найти подход к участникам, то почему до сих пор не нашла? Думаешь, сев на место ведущей, ты, пользуясь положением, будешь его «искать»?
Какие проблемы разобрать и какие советы давать ты сможешь, если в своей паре вы ничего не разобрали и не решили? Вот с эмоциями – но не это главное для ведущего. Ведущий – ведет за собой – разговор, диалог, направляет мысль, сюжет, развитие. Это все – не о тебе.
С речью у тебя проблемы, со словарным запасом – катастрофа, слов паразитов больше, чем предлогов.
Ну и опять в твоем «заявлении» - Я, Я, Я… - последняя буква в алфавите, Оля!
0
Пожаловаться