01 мар в 16:01
Всем привет!
Уважаемые друзья, теперь вы можете добавить любого пользователя сайта в «чёрный список».
Что это означает?
Если вы не хотите принимать от кого-либо сообщения, внесите пользователя в «чёрный список», и он не сможет писать вам, комментировать ваши посты, а также добавлять записи в созданные вами сообщества.
Как добавить в «чёрный список»?
1) Перейдите в профиль выбранного пользователя и нажмите «Заблокировать».
2) Перейдите на страницу «Мои друзья», выберите вкладку «Мои друзья», «Заявки» или «Подписчики», затем выберите пользователя и нажмите «Заблокировать».
Как разблокировать пользователя?
Перейдите на страницу «Мои друзья», выберите вкладку «Черный список», затем выберите пользователя и нажмите «Разблокировать».
Во вкладке «Черный список» будут отображаться все заблокированные вами пользователи - вне зависимости от того, были они у вас в Друзьях или нет.
0
Пожаловаться