25 авг в 21:50
Надоело мне ждать, когда Шунечка Черно похудеет, - она только толще становится. Сдается мне, что Ёська специально её закармливает, чтоб Шуня никому, кроме него не нравилась.
А Шунечка рада стараться, кушает, что Бог послал и даже больше.
Ёсика Саня считает легкомысленным, надеется сделать из него серьезного мужчину при помощи корректировки. Вот. Саня всегда путей легких не искала, всегда шла, куда кривая выведет. А почему? Почему готового мужчину не выбрать, который подойдет по характеру. Мужчин вокруг много. Серьезных. Я вот очень серьезный, особенно утром, когда на работу тороплюсь.
Что ты, Саня, Ёсику житья не разрешаешь? Сегодня на готовке все парни сидят дела решают, а ты неуважительно так Ёсику кричишь: «Зайди домой, зайди домой!» И слова ему сказать путем не дала.
У Ёсика от страха артистичность зашкалила, и он в деда Мороза вырядился.
Вы хоть, Оганесяны, понимаете, что если по вашей вине зима в конце августа начнется, возмущение народа придётся принимать в письменном виде на сайте Дома 2.
Ничего Саня не понимает, у неё эротические семейные игры по воображению ударили. Деда Мороза увидела, - и ну тереться об него. Танцевала с «дедушкой Морозом», прижималась, терлась, на ушко Ёсику сексуально извращенно прошептала, что деньги все его с карты потратила. Он с перепугу букетом цветов разродился. Этим дело не кончилось. В последствии у Ёсика возникло желание покатать Шуню на себе. Шуня согласилась кататься на Ёсике только на кровати (хитрая какая). Но к сексу это не привело, - около 2 центнера упало на Ёсика сверху, и ножки Ёськины в белых носочках растянулись на шпагат. Растяжка получилась знатная, только, боюсь, не вышло бы защемления какого. Все же нужно Санечке худеть. Не дело это. Так ведь можно и случайно без мужа остаться.
Мне Шунечка очень нравится, но пока она в таком весе, буду любоваться на неё на расстоянии.
З.Ы. Кстати, я был прав: желтый попугай за брачными играми Оганесянов внимательно наблюдает. На этот раз сверху. Делает вид, гад, будто отвернулся, а сам смотрит!
0
Пожаловаться