вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

Рассуждая про отношения Артем Сорока вскользь упомянул про свою бывшую девушку Елену Баранову:

«Лена была интересна, она была в своём сумасбродстве, но меня в ней что-то привлекало. В начале отношений всё было норм, она была интересная и позитивная, это только потом треш какой-то начался», — рассуждал Артём

Елена, просмотрев эфир, тут же поспешила признаться, что до сих пор испытывает чувства в Артему:

«Он вспомнил обо мне, потому что я с того дня, когда ушла с проекта, а это было 24 декабря, каждый день ему пишу всегда: «Доброе утро!» или «Спокойной ночи!» На протяжении всего этого времени я пишу ему в «Инстаграме». Да, он мне не отвечает, но всё равно я всегда о нём вспоминаю… У меня до сих пор не прошли чувства — они были, есть и будут, потому что это у меня были самые сильные отношения, самые чистые чувства. Я смотрела «Бывшие» и видела, что Маргарита к нему относилась как к куску говна. А у него ко мне что-то осталось на том уровне, что была девчонка, которая искренне любила, не была меркантильной.

Пока что Лена остаётся одинокой. Она решила, что для начала необходимо полностью забыть об участнике Дома-2

«Три дня назад я познакомилась с парнем, которого все в Киеве называют Артём Сорока. Он с ним по внешности одинаковый! И это жесть какая-то, я серьёзно. Он со мной познакомился и говорит: «Представляешь, меня все называют Артём Сорока». Я говорю: «Знаю такого, да». У нас просто общение, но Артёма никто не заменит, и это тупо — быть с мужчиной, который такой же, как и он. Кто ждёт, тот всегда выжидает»

08 июл в 18:12
1

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта