вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

Кристина Бухынбалтэ сбежала от Захара Саленко, отказавшись строить с ним отношения

Я прилетела из Италии к Захару, он мне нравится очень сильно. Визуально — мой типаж мужчины, цепляет. И даже если он даёт негативные эмоции, я понимаю, что мне это нравится. Просто не хочу, чтобы он перегибал палку…
Мы пообщались, он говорит, что я каждый день переобуваюсь и меняю своё мнение. А этот происходит, потому что я не вижу ответа от него — это защитная реакция. Я же девочка, я использую все способы, чтобы его завоевать! Я сказала, что хочу с ним начать всё сначала, хотя бы пообщаться нормально. День прошёл хорошо, а утром я встаю и говорю: «Хочешь, чтобы я тебе приготовила чай?» А он мне ответил с агрессией, что сам себе всё будет готовить…
Я снова обиделась, попросила ведущих отпустить меня и Аню Брянскую на выезд, чтобы мы нашли себе мужиков. На что он отреагировал агрессивно и сказал: «Если ты пойдёшь в клуб, значит, ты отказываешься от меня». Да, я отказываюсь от него! Потому что я не вижу никакого интереса, а биться в закрытые двери не буду. В два часа ночи подошла к нему, чтобы пообщаться и расставить все точки над «i», на что в ответ я услышала: «Если ты не выйдешь из комнаты, я подниму на тебя руку, я могу это сделать». Я послала его, а утром решила, что больше не буду на него смотреть. Он не ведёт себя по-мужски и засаживает меня каждый день. А кто он такой? 24-летний мужик из Кемерова, где картошку копал, без квартиры и машины

11 июн в 15:05
6

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта