12 апр в 14:39
Каким был приход Майи на Дом-2? Работа Донцовой в Америке и Европе.
Всем добрый день! Решила сделать серию статей о приходах "старичков" проекта: Майи, Яббарова и других. Что они о себе рассказывали? Как вели себя на первых лобных? Как выглядели? Всё расскажу и покажу)
Итак, Майя Донцова пришла почти 3 года назад - 18 июля 2016 года. Кадони тогда выглядел совершенно иначе, ещё не успел вставить зубы и провести "улучшайзинг", а ещё был гораааздо добрее и приветливее.
Девушка проявила симпатию к Денису Козловичу, который успел проявить себя на проекте, как танцор, а больше никак. Кто же тогда знал, что Майя войдёт в историю как самая неразборчивая девушка на Доме-2?
И явно никто не предполагал, что, в отличие от остальных участниц, которые стали выглядеть лучше, Донцова-младшая накачает себе пылесосогубы, чем исказит в худшую сторону свою и так не блестящую внешность.
На лобном месте Майя поведала о себе, что она закончила таможенную академию по специальности юрист, работала в Америке и Европе по специальности... Ну, на правду это не похоже от слова совсем, так как в США с трудом устраиваются куда-то люди с по-настоящему крутым образованием (советую посмотреть сериал "Хорошая жена" на эту тему), а эта особь пытается нас убедить, что после какой-то сомнительной академии без опыта работы смоглаустроиться ЮРИСТОМ за океаном. Ну-ну... И бросила такую успешную карьеру, чтобы на Доме-2 со всеми малолетками перетусить за балдахином.
Кстати, на момент прихода Донцовой было 24 года. Она зашла в ворота с розой, которую подарила выбранному ей парню.
Майя призналась Кадони, что не владеет английским языком, и у неё в Америке был переводчик. Ага, такой незаменимый специалист, что аж разорились ещё на личного переводчика выпускнице малоизвестной академии, не было же больше желающих-то в Америку поехать, юристов же так мало выпускают нынче.
Я видела приход Майи почти в реальном времени, так как на тот момент вновь вернулась к просмотру Дома-2, поэтому многие факты помню и так, например, что она работала в следственном комитете в 19 лет, что играла в КВН.
Донцова рассказала о своих последних отношениях с молчелом, которые длились 2 года. Расстались они якобы потому, что она хотела с ним куда-то пойти, а он давал ей деньги и отправлял одну. Ага, так мы и поверили.
Соперницей Майи была Анастасия Краснова.
Девушка пришла к Ивану Барзикову, который на тот момент пытался встречаться с Мариной Африкантовой, чьё лицо ещё было вполне симпатичным и естественным.
На меня Настя произвела более приятное впечатление.
Майю ещё успела высмеять Гозиас, так как, когда Донцову попросили пошутить или рассказать анекдот, она не смогла ни того, ни другого, будучи, напомню, квнщицей.
В общем, вот такой приход. Майя произвела впечатление не очень умной, но достаточно миролюбивой девушки, однако, раскрыла своё нутро через несколько месяцев. Я помню, как она боялась вылететь, а я была уверена, что каждое голосование - её последнее, ведь у Донцовой не было ни харазмы, ни внешности, ни красивых отношений. Однако, она пересидела всех, кроме МаринЭ.
0
Пожаловаться