вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

Вот так приличные вменяемые люди видят произошедшее "ПТИЦА ФЕНИКС

На поляне снова жаришка. В главных ролях, еВстественно, принцесса зоопарка- тетя дроча.

Брачный контракт канул в лету, теперь как то мочало- начинаем всё сначала. Неосторожным словом, бедные родственницы из Владика, попросили королеву порно сайтов помочь им хатку загробастать. И тут Остапа, тобишь Рапку понесло: мать, зараза (это я так, мягко) гулящая, должна с Васькой сидеть ведь именно за это ей зарплату платят. Совет для дрочи: срочно в суд подавай, не исполняет гулящая особа своих прямых обязанностей. Всего навсего приходит в дом к работодательнице и готовит кушать наследным актерам и всего то Васю берет, пока яжмать дрыхнет. Суд Эдуардовна, только суд.

Сестра, гадина такая, приперлась и ноги раздвинула. Ишь ты и хатку то уже почти прикарманила. Тетя Дроча её кормила, поила, а Алёнка ее предала.

Конечно же в сети активизировались защитники яжматери. Уважаемые митингующие, объясните мне пожалуйста: как можно любить одного ребенка (как утверждает Дроча и ее сторонники), а второго не любить? Мамы, у которых двое, трое детей ответьте пожалуйста, как? По всей видимости тетя Дроча судит по себе, ведь Васю она не любит и это видно с каждым днем всё явней. Помнится на лобном, когда ей сказали, что в вип Давайка переедет, королевишна кричала, что надо тишину соблюдать, ведь у ребенка режим. А сама? Неделю назад, в эфире, орала благим матом (когда бабки Митькины отжимала), при чем встала в приеме двери где спала мирно Вася. На днях пытаясь одеть ребенка, снова материлась над ней.

В конце концов, старая теребля, пришла в свою кибитку и снова, со своим лошком, в тихушку обсуждала гулящую маман и гадину сестру.

(Птица Феникс,)

0/4
07 дек в 12:52
13

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта