вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

Дмитрий Дмитренко отбирает зарплату у Ольги Рапунцель?

Автор: Наталья Борушко-Юданова
Глубоко возмущена Ольга Рапунцель, мало того, что не снимают её хлопоты с крошечной дочкой, так еще и собственный муж норовит перетянуть эфирное время и возражать на её жалобы смеет. То он спасает Оксану Ряска на голосовании, отобрав коробочку с "черной меткой", то против себя самого агитирует. Теперь покусился на святое для Ольги Эдуардовны - на звание "идеальной матери", он, оказывается преподавал в той школе, в которой Оля только учится уходу за собственной дочкой.
Дмитрий Дмитренко отбирает зарплату у Ольги Рапунцель?
Или возможность долго и упорно проводить время перед зеркалом, прежде чем предстать перед камерами во всеоружии. Оля не догадывается, что Василису нужно кормить по графику? Так Дима успел и кашу сварить, и подготовить все для кормления, и точно знает, сколько дочка может съесть из ложки. Может, возмущает Ольгу не то, что муж отлично справляется с малышкой, а то, что операторы не желают ждать, пока "яжемать" будет готова демонстрировать свои навыки, нанеся "боевой макияж"?

Особое положение Рапунцель?
Можно заметить, что в плане игры на камеры, Ольга Рапунцель как раз свои приемы не утратила, скукожить лицо, изображая слезы и сдать "поддатых" мужа и сестру на лобном месте, для неё дело привычное и доведенное до автоматизма.

Плюс она постоянно на связи со своими подписчиками, в глазах которых желает выглядеть "идеальной мамочкой". Те тоже странные люди, предлагают Ольге Эдуардовне обрить голову Василисе, мол, волосы растут неравномерно у малышки.
Зато "яжеотец" Дима Дмитренко лихо управляется с дочкой и гордится своим новым положением на телепроекте Дом 2. Так к чему его ревнует Ольга, как думаете? Что его больше показывают или к родной дочери? Может, к зарплате все-таки?

0/3
05 ноя в 20:07
15

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта