27 июля в 22:13
Обычно, человек, если его никто не любит, чувствует себя одиноким и ненужным. И наоборот. Когда человеку одиноко, нет взаимопонимания и теплых отношений с окружающими, ему кажется, что его никто не любит. В такие минуты человек вспоминает о маме.
Мама дала жизнь, она пожалеет, утешит, подскажет, она любит тебя таким, какой ты есть.
Мама придет на помощь……
Её помощь стала нужна в трудную минуту, когда одна дочь просила помочь с маленькой доченькой, а другая остро нуждалась в любви и поддержке, потому что беременна, и нет уверенности в завтрашнем дне.
И она пришла на проект Дом 2, не прячась, не стесняясь, к своим дочкам, которым была так нужна, они встречали её так радостно, хотели дружно жить в одном большом доме всей семьей.
А теперь они ругались между собой, дрались, пытались выгнать друг друга из дома, рвали её на части: каждая из дочерей считала, что другую она любит гораздо больше, чем её.
Мама металась между двумя дочерьми, удерживала от драк, успокаивала, уговаривала, утешала, готовила еду, следила за чистотой, заботилась о внучке, налаживала отношения младшей беременной дочки с её парнем, оберегала семью старшей дочки от потрясений, получая взамен упреки и скандалы.
Наконец, сегодня, ей удалось помирить дочерей, они извинились друг перед другом и обнялись. Она не знала надолго ли это спокойствие, но плакала от радости. Мама – Татьяна Владимировна Рапунцель.
Вот интересно, дочки её жалеют, любят, ценят? Пытаются сделать для неё что-то приятное или только пользуются её добротой и заботой?
0
Пожаловаться