05 июля в 23:50
Сегодня в эфире Влад Кадони и Ксения Бородина, предварительно взвесив 115 кг Саньки Черно, при помощи всяких экспертов, начали разбирать её физические и моральные мучения на пути к похудению.
Да, перезагружалась в разные наряды Санька с удовольствием, работала над своей внешностью и снималась на обложку с воодушевлением, а вот сидеть на диете Александра не хотела и даже жаловалась, что мероприятия по перезагрузке мешают вовремя питаться и ей приходится голодать. А те 13 куриных ножек, которые Черно пожарила для себя – не в счет, пусть Сергей Кучеров не врет.
Он, оказывается, сидит на такой же диете, как Александра Черно, только он диету соблюдает и по ночам не ест. Когда ему ночью есть? По ночам он в новой домовской «бане» моется вместе с тремя красотками, которые на проект к нему пришли. В воду их погружает на время, с веслом танцевать заставляет, в общем, развлекается.
А у Сани развлечения для похудения какие? Тренажерный зал, автомобильные покрышки, гантели, веревки, мячи и каторжный спорт с диетой, которые должны привести к нужному результату. Это тяжело и скучно.
Вот, Кучеров, чем на Саньку наговаривать, взял бы её в «баню» вместе с девчонками, поныряла бы со всеми вместе в кадке, вокруг весла потанцевала бы, - пару килограмм бы сбросила. Ну и что, что вода через край польется? Воды что ли жалко?
Нельзя Саньку мужским вниманием обходить: всех девушек в бассейн кидают, - и Саньку пусть кинут (а то она ест в это время). Отсутствие доброго участия со стороны окружающих привело к дисбалансу Саниной нервной системы. Черно сегодня на шоу постоянно сбегала, кричала, рыдала…
Но, Ксения Бородина не осталась равнодушной к Санькиному горю, - она продлила «удовольствие», пообещав ещё 1 месяц перезагрузок, экспериментов и тренировок.
А если Саня будет набирать вес, то бедную Саню будут штрафовать по 10 тыс.рублей за каждый прибавленный килограмм.
Что-то я беспокоюсь, что Саня Черно не только обещанных денег за похудение не дождется, но ещё должна останется.
0
Пожаловаться