03 июля в 23:44
На проекте Дом 2 лежа в кровати с Майей в обнимку, Лёша Купин звездными ночами мечтал об уютном гнездышке в столице, глянцевых фотосессиях, тысячах лайков и популярности.
Его сокровище по имени Майя Донцова принадлежать ему хотела не просто так, а на законных основаниях. В момент наивысшего томления по своей мечте, Алексей Купин два раза пробовал подать заявление в ЗАГС и назначить день свадьбы, чтобы пользоваться своим сокровищем без ограничений, но оба раза неудачно:
1 – в первый раз не хватило нужных документов,
2 – во второй раз случилось страшное, т.к. отправившись в ЗАГС, Алексей оказался в больнице, где ему отрезали аппендикс.
Третью попытку добраться до ЗАГСа Купин делать никак не решался. Майка уже в который раз сняла кольцо в надежде получить новое предложение руки и сердца от Купина, - безрезультатно. Готовность жениться у Купина отрицательная.
А тут ещё как назло Майкина маман масла в огонь подлила, - никто, говорит, Майю тебе не навязывает. Вот Купин и решил, что жениться вовсе необязательно, и неплохо бы сплавить сокровище замуж за другого достойного парня.
Как же теперь быть сокровищу без свадьбы и ребеночка?
Купин, ты мечтал? – Сбывай свою мечту!
0
Пожаловаться