25 янв в 12:49
Первый раз за время пребывания на проекте Ольги Дмитренко, хочу обратиться ко всем – зрителям, участникам, ведущим и организаторам:
Оставьте ее в покое. Хотя бы на время. Пусть родит.
Становится жутковато смотреть за ее поведением со стороны – она разговаривает сама с собой, она потеряла способность слушать – когда с ней разговаривают, она говорит параллельно, причем, может говорить совершенно о другом. Кажется, появились провалы в памяти – не помнит о чем разговаривала с мужем вчера.
Всегда было маловато контроля над своими поступками – сейчас, кажется, не стало вовсе.
То, что она прикрывается беременностью, гормонами, токсикозом – ее дело.
По поводу усталости – маленькое отступление – у меня работает 25-летняя женщина, у нее 23 недели беременности. Каждое утро она отвозит старшего ребенка в садик и приезжает на работу. На маршрутке. Два раза в месяц она к 8 утра ездит в консультацию сдавать анализы. На маршрутке. Потом она приходит на работу. Рабочий день – с 9 до 18. Работа с людьми. Потом – дома муж и старший ребенок, как у всех жен и мам. Бабушки есть, но они молоды и пока работают. И так – каждый день. При этом – каждый день мы видим улыбчивую, милую и приветливую молодую женщину. Но, это лирика.
Так вот – об Ольге. Оставьте ее, задвиньте в угол и накройте чем-нибудь. Она не понимает, что вредит своему ребенку. А может, понимает, но ей все равно?
Что происходит с ребенком во время ее вспышек агрессии, ее истерик и конвульсий? Вчера и сегодня было действительно страшно смотреть на ее поведение.
Пожалейте малыша, если его матери нет дела до его здоровья.
Я совершенно серьезно ко всем обращаюсь.
0
Пожаловаться