04 авг в 17:09
Лиза Триандафилиди называет себя свободолюбивым человеком и не хочет ограничений, «рамок». Ребята считают её легкодоступной, Алексей Чайчиц вообще считает Лизу отвратительной и смотреть на неё не хочет после всего произошедшего.
А в чём Лиза провинилась? Налицо предвзятое суждение о человеке. Лиза запуталась!
Какой девиз на проекте Дом 2? – «Построй свою любовь!»
Так, вот, ошибка Лизы в том, что она любовь не строит, она её ИЩЕТ! Это объясняет все её неожиданные расставания, ведь они происходят после того, как Лиза получает подтверждение, что находящийся в отношениях с ней парень её не любит. Сомнения в том, что это тот самый, кто будет любить её, и приводят к активному поиску.
Вот и Алексей Чайчиц потерял Лизу Триандафилиди после того, как Лиза убедилась, что он не помнит имя её дочки и день рождения Лизы. Для Лизы забывчивость Алексея оказалась подтверждением равнодушия.
И Рома Гриценко делает ошибку в сегодняшнем эфире. На слова Лизы, что ей с ним весело, легко, классно и есть желание быть вместе, Рома пугает расставанием в зависимости от её поведения.
Остановите уже бедную Лизу. Нельзя искать любовь «разведкой боем». Такой активный поиск любви на шоу Дом 2 может окончиться неожиданной свадьбой с очередным участником проекта по очень уважительной причине, а любовь Лиза так и не найдёт.
Научите её строить отношения в паре, уважать себя и любить, ведь состояние абсолютной свободы и независимости женщины Лизе незнакомо, - это же не бесконечный поиск «того самого мужчины», возможность уйти от него и свобода в отношениях.
А, может, Лиза просто никогда не любила по-настоящему?
0
Пожаловаться