29 июня в 00:51
Оля Рапунцель публично призналась в фиктивности своего брака
Свадьба Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко состоялась. Целую неделю зрители обсуждали это разрекламированное событие. Были такие, кто радовался за молодоженов и поздравлял их. Но большая часть поклонников Дома 2 все же высказалась негативно и полностью раскритиковала торжество. Одним не понравилось «куриное» платье невесты, другим – скромность церемонии, и почти всем – пустой зал ЗАГСа, лучше всего свидетельствовавший об отношении к церемонии окружающих. Ведь если неявку участников Дома 2 еще можно списать на запрет руководства выезжать за периметр, то полное отсутствие друзей новобрачных никакому объяснению не поддается.
Защитники пары честно и старательно отбивали своих любимчиков от нападок, однако Оля Рапунцель смогла в один миг свести их недельные труды к нулю. По сути, новобрачная честно призналась, что свадьба ей нужна была для галочки, и назвала свой брак фиктивным. Причем сделала это не в рамках шоу, т.е. для «яркости», а непосредственно в зале ЗАГСа, где ее никто за язык не тянул.
Посмотрите сегодняшний утренний эфир! После обмена кольцами и объявления Оли и Димы мужем и женой, молодые высказались. И тут Ольга заявила: «Все, любимый! Теперь я жена замужняя, а ты муж… объелся груш!»
Для тех, кто не в курсе, напомню: «Муж объелся груш – это ироничный ответ женщины о бывшем муже, или в адрес мужа, не имеющего никакого авторитета, с мнением которого она абсолютно не считается или который не исполняет супружеский долг». Принято считать, если женщина заявила кому, что её «муж объелся груш», — это означает, что она прямым текстом намекает на свою готовность заменить его на время или навсегда прямо здесь и сейчас и, в принципе, с кем угодно. Ладно, если это произносят после нескольких лет брака и в порыве гнева или после ссоры. Но когда новобрачная говорит такое, едва надев кольцо и не успев даже отпраздновать как следует свое счастье, этим она показывает, что цена произошедшему – копейка в базарный день.
Так что, Дима, окольцевали тебя с одной целью: получить штамп «признания» хотя бы от какого-нибудь мужичонки и… грешить дальше.
С уважением, ЛилуРоз!
0
Пожаловаться