27 июня в 12:54
Светлана Из-Тихого-Омута
Леша Поддон и пара вгикнутых Ангелов. Зарисовка.

Олеся Лисовская, которая сценарист и режиссер Дзебисова, пребывала в хорошем настроении и весело улыбалась своему любимому Васе-Вальтеру:
- Заметь, нас называют фриками – мол, мы ведем себя неадекватно…. а Лешина ситуация показала, что фрики вовсе НЕ МЫ! Вот ты бы, Вальтер, точно не разбил бы стекло, зная, что рядом стоит девушка, что это опасно для кого-то – там же Лиза стояла! Ты же всегда соображаешь!

Вальтер призадумался.
Видно, вспомнил, как буйно колотил бутылкой себе по черепушке, исполняя недавний приказ любимой Олеси выглядеть героем – осколки тогда во всех и во все стороны летели! Соображал ли он?.....
- Я…. Я… Конечно, я бутылку разбил, когда люди были рядом…. но…но это маленькая бутылка, а не огромное стекло!
- Чужое! Стекло чужое, а бутылка ничья!

Вальтер опять призадумался – видно, сравнивал свое давно задуманное ВГИКовское безумство с внезапным порывом разозлившегося Купина… Да и по указу разбитый лоб сразу зачесался: шишка до сих пор на лбу доморощенного героя Васи синеет!

- Огромные проблемы в отношениях Майи и Алексея понуждают его безумствовать! Уже не первый день он зол и раздражен! – Вальтеру неловко было почесать зудящий лоб, поэтому он задумчиво поскреб живот, задрав рубаху…. – А мы с тобой резко оказались самыми адекватными на Острове! Самыми!

Чего не наговоришь под камерами, направляя мысли зрителей в нужном направлении! Тем более, про геройский подвиг бравого Вальтера народ забыть не должен: он же смельчак и храбрец! Целый Геракл этот Вальтер-Вася!
Олеся от яркого вывода обомлела.
Теперь задумалась она…..

- А…. А Вера и Петя?.... – спросила изумленно. На их фоне Курочка с Петушком тишайшие пенсионеры, мирно отдыхающие в санатории!
- Ладно! – милостиво согласился Герой Вальтер, - Вера и Петя первые, мы вторые!

И вгикнутые счастливо заулыбались.
- Я люблю тебя! – привычно завел свою шарманку Вася. Надоел этот Вася со своей любовью не только зрителям, но и самой любимой-ангелу….
- О-о-о-о…. – застонала ангел, заскрипев зубами и еле сдерживая себя…..
Другая реакция теперь нежелательна: они же адекватные! Не ФРИКИ они теперь!
0
Пожаловаться