25 июня в 23:19
Телезрители изначально не верили в надёжность союза Элины Камирен (Карякиной) и Александра Задойнова. За время пребывания на проекте Саша зарекомендовал себя как лодырь, а запросы Элины мог удовлетворить только очень обеспеченный человек. И даже рождение общего ребёнка не поменяло отношение поклонников проекта к паре.
Как оказалось, Камирен и Задойнов действительно не смогли долго существовать вместе за периметром. Молодым людям даже не удалось мирно разойтись и полюбовно определиться в вопросах воспитания дочери Александры.
Сейчас суд решает порядок встреч девочки с отцом и размер алиментов, которые Задойнов должен выплачивать. По словам Элины, Саша уже задолжал дочери 70 тысяч рублей, но отказывается их выплачивать, потому что на его попечении якобы находятся три детских дома и благотворительный фонд. Более того, мужчина заявил, что сейчас самостоятельно воспитывает дочь от первого брака – Анастасию.
Элина возмущена враньём Задойнова и утверждает, что Настя по-прежнему живёт с мамой. Также Камирен заявляет, что никогда не препятствовала общению Саши с их совместной дочерью, как он пытается доказать в суде, а просто просит мужчину заранее сообщать о своих визитах.
0
Пожаловаться