13 июня в 21:49
Сегодня в эфире Ольга Рапунцель гордилась своим женихом Дмитрием Дмитренко, - ведь он сам всё купил: кольца и путёвки. Ольга уже была на седьмом небе от счастья и, буквально, уже летела в свадебное путешествие.
Между тем Диму провожали во взрослую жизнь три знойных красотки, приглашенные двумя Никитосами. Никто из парней на красоток не смотрел, как девушки ни старались танцевать, Дима вообще сидел не шелохнувшись. Либо красоток боялся, либо Ольгу Рапунцель, но слова благодарности ребятам сказал, и добавил, что по сравнению с Олей Рапунцель, эти три девушки – «ни о чём».
На свадебный день Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко запланировали роспись, ресторан, фото сессию по Москве. На девичник и мальчишник жениху с невестой не хватает ни времени, ни денег.
Однако, на лобном под чутким руководством Ольги Бузовой, Дмитрий решил сделать мальчишник, а Ольге девичник вызвались сделать девчонки. Ольга ослепила всех своей обворожительной улыбкой и сказала: «Спасибо». Кстати, очень сожалела, что свадьба будет «не эфирно».
И правда, почему не в эфире? Что за дискриминация? Свадьбу в эфир! Свадьбу в эфир!]:->
0
Пожаловаться