06 июня в 22:27
11 дней до свадьбы мечты:
- Ты нас топишь, это всё. У нас там ничего нет за периметром ( А где ОНО ВСЕ? квартиры-машины-заводы-пароходы-шубы-золото-брильянты-дорогущие платюшка и обуь?)
-Здесь все хорошо, здесь жильё, здесь делают нам свадьбу. Это счастье что мы здесь. Там этого счастья нет! ( итит тваю мать...Цыля...цыля..нищебродство так и прёт)
-Все примерки платье отменили, потому что вам это не надо.....( продолжительный вой) Забудь ту жизнь, мы на проекте( ох....она правда до пенсии рассчитывает там сидеть...)
-Ничего не говори, говори только о свадьбе, о примерках, платья, туфли, костюм...Не рушь наше счастье, я тебя умаляю...( Это трагедия)))
-работа есть? ничего нет, и чего ты ВЫКАЁЖИВАЕШЬСЯ ....( еще одно слово в мой блокнотик) Кайфуй живи. Взял всю свадьбу порушил, а то бы съездили кайфанули, фотосессия, платья... ( это капец товарисчи....)
Мда...посмотрела я на эту трагедь, послушала..Она-типичная голодранка, которая слаще морковки ничего в жизни не пробовала.Теперь готова на любые унижения ради халявы, любой халявы. Этот крик души: " Мне страшно туда идти, там ничего нет!" Есть у меня слова ёмко и чётко характеризующие эту пожилую невесту, да цензура не спит...Ну и послушала ее болванчика обалваненного. До лобного он еще нет-нет изрекал что-то разумное, даже взбрыкивал. Но к лобному его привели в чуЙства. И на лобном перед нами предстал тот самый прикроватный коврик флешконосец.
Ну а позже самая добрая и щасливая, выплевывала с ненавистью и лютой злобой: " Хочешь честно скажу? Я половину рож, вот этих рож, я не хочу видеть на нашей свадьбе, Но я приглашаю всех. Пусть приходят" И куда это подевалась кроткая невеста, с елейным голоском, которая ежедневно всем о любви к коллективу вещает и о своей вселенской доброте? Опять вопит что все неудачники. А онЕ кто? Эти голодранцы, которым идти некуда, жрать не на что, работать негде..
Отвратительно лживая и озлобленная особь..
0
Пожаловаться