11 мая в 22:59
Мнение...
Как же достали фанатики Бузовой! В любое обсуждение очередного ляпа их кумирши обязательно влезут с нравоучениями и осуждением "порочащих светлый образ". Их аргументы: "Люди злые, завидуют достижениям, на себя посмотрите, сами ничего в жизни не добились, а она - вона чё смогла! И песни у неё не самые стрёмные, бывали исполнители и похуже, а вы тока Олячку гнобите, патамушта она Буууузова!!!"
Надоело каждому отвечать. Один раз говорю, а потом всех "в её влюблённых" отсылаю по известному адресу.
Её гнобят за то, что чем бы ни занималась, всё у неё хреново получается! А она ни остановиться, ни повернуть назад не хочет.
Как фашизм по Европе расползался, так она постепенно захватывает новые территории, заполняя их чернотой и пустотой.
И если я - некрасивая, бесталанная, ничего в жизни не добившаяся, сижу на попе ровно, ни к кому не лезу, и не навязываюсь, то она, напротив, суётся всюду, вызывая удивление, смех, а потом уже - раздражение и агрессию.
И да, Вы правы, её гнобят в основном, не за песни (хотя, именно ими она вызвала просто бурю отрицательных эмоций). Она отвратительна по своей сути. Тупая, заносчивая дрянь, фальшивая, как отфотошопленные ею фотографии, возомнившая себя гением современности.
А в чём её достижения? Шепелявая и косноязычная "ведущая", "модельер", крадущий образы с чужих фото, "литератор", "написавший" журнал с картинками (который, как оказалось, никому не нужен и пылится на складах), "парфюмер", ткнувший пальцем в одну из композиций ароматов, созданую специалистом, "актриса", со спектакля которой валом валили зрители, не дожидаясь финала. Апогей её "творческой деятельности" - вокал. Как говорится:"Могло быть хуже, но не бывает!" Причём, заметьте, на одном из выступлений у неё неожиданно забрали микрофон, а блеяние продолжает звучать! Т.е. даже при мощнейшных нынешних возможностях технической обработки звука "пение" её настолько гадостное, что и фонограмма получилась мерзопакостная.
Так, чего ещё эта ничтожная личность добилась? Знает, как развалить семью, а потом ездить с лекциями по стране и рассказывать, - как это делать?
Ах, да! Она ещё в жюри иногда светится. Где над ней стебутся и участники действа и члены жюри. А она только лыбится, как дегенератка.
Может, я какой-то из её "талантов" не упомянула? Не обессудьте. Дурку давно перестала смотреть, телевизор практически не включаю, радио у меня нет, журналы не покупаю. Но меня Бузова ДОСТАЛА!
И если ещё понимать, каким местом дамочка рассчитывается за продвижение своих "талантов", она становится в разы отвратительней, чем я её описала.
А всё понятно было ещё в пору её юности по сюжету с дурки "Бузова украла сапоги". Она и сейчас занимает чьё-то место, ворует чью-то славу, присваивает чьи-то достижения.
Продолжайте восторгаться и аплодировать плагиаторше, воровке и нахалке. Только не осуждайте тех, кому она противна.
Капа Тошкина, клуб Перекурчик.
0
Пожаловаться