22 апр в 02:26
Все войны из-за баб! И бабок… для этих баб!
К Махе пришОл прЫнц! Лысый и не слишком молодой, но с приданым в виде кур. «Зачем мне эта гамно!?», - кричала Маха. Под последним словом не слишком понятно, что она имела в виду – курочек удобрения или прЫнца.
Захарка напоролся и напорол… Ту же Маху, и Майку. Они так срослись, шо их перепутать – как две спички поломать. Тем более, шо под простыней – все Махи с Майками – серы. В смысле цвета! Ну эта я так пошутил, сказал Максим. Упс, не Максим – Захарка! А Лерка тем временем наблюдала всё по вебке и фиксировала бонусные кадры. И Гельке честна рассказала – Я ЗНАЛА, Я ЗНАЛА! А вечером, на лобном месте – пульнула всей картечью – «ах как так это может быть, мой парень должен быть нетронут, чужою похотью… и слюни, вы подберите за собой!» Но впрочем ахи Лерки никто и не услышал….
Ну да, вернемся к теме!
Юлька с Гелькой успели по…. Поспорить. На тэте. В честь кого и в честь зачем – кто б знал. Наверна Черкасон в курсах, проказник.
Еще девахи дружно брали барзикрепость! Толь взяли, толь не взяли… купались все, а крепость висла на перилах. Возможно ожидая моральную поддержку от Лизка! Ох как же тут судьба-плутовка такова…
Кого-то мы забыли… Аааа! Викусю! Ушла Викуся, утянув пацанчика своими цепкими ручонками, туда… где страх грозил Викусе, мама-мийя! Ни страха нет, ни сожаления….
Ну что ж, мой слушатель – ты согласишься с истиной в анонсе?!
Что бабы рулят катастрофами… всегда…
PS Тема бабок не раскрыта! Бабки – потерпите…
0
Пожаловаться