29 мар в 17:03
Тетя Таня не забывает радовать нас своими "путевыми заметками" и соображениями о мироустройстве. ))
А еще тетя Таня стала портясающе хорошо выглядеть, лет на 15 помолодела! Перемены, имхо, разительные (на фото).
Спасибо тете Тане, что она есть! Не устаю повторять. ))
Всем хорошего дня!
"Вы хотите чтобы человек ходил и голову не поднимал, нет нет и ещё раз нет! Вы будьте такой какой вы хотите сделать меня , нам с вами не по пути, я люблю людей позитивных , а не таких как вы, но вы все равно пишите, мне все надо, потом книгу напишу и вашу запись вставлю!
Мне нравится быть среди людей, особенно молодых. С ними сам становишься молод и душой и телом, а то мои подружки все скрепят и скрепят и ворчат и ворчат. Вот приеду в Москву ни одна не скажет, что все хорошо, скажут, все плохо!
Это укольчики омолаживающие и губы тоже поправил на свой вкус! Но результат будет через 10-14 дней, ботакс в лоб и кислоту под глаза и губы. Кожу не только освежила а вставили нити по четыре в разные стороны внизу!
Честно говоря мы уже далеки от Сейшел и от того, что там происходит, больше интересует на поляне актерское мастерство, хорошо изучать это дело!"
" Мы переехали на другую квартиру! Она новая и очень современная, пустая, только одна кровать и кухонный гарнитур! Нет интернета! Поэтому я пропала и не пишу.
Уезжать не хочется, позвонить бы начальству и до 5 апреля бы! Все равно Чуева на поляне нет! Только мы перекладывали уже два раза!
Таня улетела в Молдову с дочкой, потом во Францию, потом в Москву и назад, врач тоже улетел во Францию!
Встреча с фан Марины будет 30 марта в 8 часов вечера напишу где."
"Мы как были нищие, так и есть и опять этот кризис! Скоро мы все дружно уедем сюда! Здесь жизнь! Вы скажите я не патриотка своей страны! Молодые поднимайтесь и уезжайте , ничего не бойтесь! Мы все уедем! Мне надоело лично жить в трущебах! Что у нас старые дома по 40 кВ. метров квартиры и живут по пять человек! Нет хватит, мы все уезжаем ! Можете меня осуждать!"
"Марине не дают здесь прохода и предлагают каждый поклонник свои услуги! Кто показать город, кто новые платья, кто ресторан с вкусной едой и ещё много разных предложений! Показать пляж, показать модные магазины, яхты."
"Вот сейчас Марине делают прическу, затем у неё будет фотосессия! Здесь ей не дают прохода, все её любят и узнают и предлагают показать Дубай!
Эта яхта, на которой мы катались! И хозяин очень знаменитый человек!
Мы не хотим отсюда уезжать 31 марта!"
"Меня врач её омолаживал, сначала лицо было как маска, я думала, зачем мне это! Сейчас отходит! И я почувствовала результат! Теперь наверное уже пути назад нет, только на омоложение!
Вес стал 63 кг, не Чуев ли меня проклял! Что-то худеется быстро, а то ещё и помрешь! "
0
Пожаловаться