28 мар в 15:01
Уважаемые форумчане!
Поскольку я оказалась невольным участником литературного соревнования двух Поэтов сайта, хочу обозначить своё место в этом пространстве и поставить точку в некоторых вопросах.
1. Своё отношение к форме и сути высказываний и споров на публичном форуме я уже неоднократно обозначала в полемике с некоторыми форумчанами. Очевидно и нормально, что взгляды на этот вопрос не совпадают. Смею надеяться, что немного найдется форумчан, которые могут обвинить меня в хамстве, назойливости и предвзятости к тем или иным собеседникам. Я готова к ЛЮБОЙ предложенной тональности общения, если оно мне интересно. Прекрасно понимаю и с уважением принимаю некую отстраненность части форумчан от общения с моей персоной. Я так же, как и они, оставляю за собой право не вступать в дебаты и не комментировать некоторых форумчан по разным причинам.
2. На сайте частенько ведутся словесные баталии в формате «разборок» одного/двух/трех/… участников против такого же количества оппонентов. Ни у кого из сторонних наблюдателей не вызывает недоумения/осуждения тот факт, что собеседники поддерживают друг друга и довольно жестко проходятся по личностям соперников. Несмотря на затяжной характер и повторяющийся сценарий, со стороны не слышно упрёков в назойливости/цеплянии/провокаций оппонентов. Вот и я оставляю за собой право «пойматься» на заброшенный «крючок с наживкой» и дергать леску до тех пор, пока забросивший удочку не выйдет из кустов и не «снимет» меня с крючка. Также считаю для себя возможным и нужным не только спорить, но и проявлять солидарность с некоторыми собеседниками по определенным темам. Даже, если это кому-то не нравиться.
И последнее. Приношу глубочайшие извинения всем участникам этого конфликта. Особенно тому, кому я «…неприятна, как ЧЕЛОВЕК…». Жаль, что за форумским общением во мне разглядели только это.
Всем-всем всего только хорошего!
0
Пожаловаться