27 мар в 17:30
Тетя Таня вещает, радует нас:
"Бананы Чуева преследуют везде! Но нас уже не покрутишь, мы сами с усами!
Мы тут до 31 марта, а если бы начальство разрешило , то бы до окончания визы 10 апреля!
Здесь прекрасно!
С каждым днём мы осваиваемся лучше и лучше, поклонники Марины останавливают её и мы дружно все делаем фото на память! Хотим организовать вечер встреч до 31 марта!"
"Вы хотите чтобы человек ходил и голову не поднимал, нет нет и ещё раз нет! Вы будьте такой какой вы хотите сделать меня , нам с вами не по пути, я люблю людей позитивных , а не таких как вы, но вы все равно пишите, мне все надо, потом книгу напишу и вашу запись вставлю!
Мне нравится быть среди людей, особенно молодых. С ними сам становишься молод и душой и телом, а то мои подружки все скрепят и скрепят и ворчат и ворчат. Вот приеду в Москву ни одна не скажет, что все хорошо, скажут, все плохо!
Это укольчики омолаживающие и губы тоже поправил на свой вкус! Но результат будет через 10-14 дней, ботакс в лоб и кислоту под глаза и губы. Кожу не только освежила а вставили нити по четыре в разные стороны внизу!
Честно говоря мы уже далеки от Сейшел и от того, что там происходит, больше интересует на поляне актерское мастерство, хорошо изучать это дело!"
И укольчики помогают! Замечательно для своих лет тетя Таня выглядит! ))
0
Пожаловаться