25 мар в 17:27
Ну а теперь, после злобного клоуна - бабы Фисы немного прекрасного и жизнеутверждающего. Спасибо тете Тане! Спасибо ее путевым заметкам и бурной деятельности на чужбине. ))
"Добрый вечер! Интернет есть только дома, а мы целый день носимся по экскурсиям! Все ждут продолжения нашей жизни здесь. Бегло напишу, а приду домой все опишу подробно, столько событий, столько разных хороших людей встретилось нам ! Мы хотим организовать в Дубае вечер встреч с Мариной африкантовой и скромно с её мамой. Мы ходили в мечеть и Марину все узнавали даже в серной одежде!"
"Никто еще не разводился они муж и жена! И может никогда и не сделают этого! Чуев не спит! Он думки думает! Зарплата у Чуева много больше ста тысяч!
Конечно надо смотреть нас - спектакль только начинается! Много чего интересного будет! А нам хорошо! Просто отлично, мы в Дубае с Мариной до 31 марта и уезжать в холодную Москву не хочется! И на поляне сидеть совсем не в кайф! Здесь в Дубае красиво и хорошо! И без Чуева отлично!"
"Мариночке очень идёт этот наряд, она как непорочное дитя!"
"Я замера и не дышу , так ослепила меня эта красота! Под ногами пушистые ковры , над головой красивые люстры , а своды потолков - поражают своей красотой и много туристов , море туристов.
В мечете всем дышится легко и свободно."
"Поклонники окружили нашу Мариночку и обмениваются телефонами - приглашают в Японию и Турцию и двери их домов открыты! Вот что значит быть бесхребетной и улыбчивой девушкой! На зло не отвечать злом, на оскорбления не отвечать грубостью, быть просто человечным человечком и люди к тебе потянуться! И так ещё много фото можно выставить с Мариной , но я хотела показать вам , что не всегда надо быть грубой и отвечать другим! Лучше промолчать и отойти в сторону! Придёт и понимание к тому кто унижает и оскорбляет!"
"Вот так красиво в мечете, там надо такую одежду надевать в обязательном порядке. На выходе одежду надо сдавать! Если колпак слетит, то подходит охранник и велит одеть вновь.
Марину узнавали люди, несмотря на то, что она была в серных одеждах, сватали за своих сыновей! Говорили, что она хорошая девушка и Чуев ей не пара!
Поклонница сватает Мариночку за своего сына! Она живёт в Японии и сын у неё хирург! Жизнь только начинается, пока Чуев бегает огородами - Марину уведут!"
0
Пожаловаться