вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

Баба Фиса вещает в сетях:
"Я роковуха! Но не в том плане, что за мной пачками строятся в очередь мужчины, а в том, что моё слово что-то значит и мои прогнозы относительно пар на проекте сбываются. Может, на проекте появился новый экстрасенс?) Ребята шушукаются по углам, Катя Король, утверждающая, что я разбиваю пары, обвиняет меня в создании вокруг себя коалиции девчонок. Я не понимаю таких претензий. Да, я живу в женской спальне, и у меня есть девчонки, с которыми я общаюсь и которые прислушиваются к моему мнению, поскольку у меня есть лидерские качества. И что в этом такого? Я человек эмоциональный, и мне всегда нужно двигаться вперед и не сидеть на месте, может быть, поэтому я придумываю различные планы мести, примирений и даю правильные советы. Я за справедливость! И многие воспринимают это за негативную черту моего характера."

А как вчера мило баба Фиса про месть Глебу вопила: "Это месть? Так это просто ты низменный человек получается. Тогда ты можешь быть и вруном, и мстителем, и гадким человеком".

Прямо свой портрет нарисовала. ))

Сейчас, в дневном, пытается курицами из женской спальни манипулировать. Еще и Кузина завлечь в свою антиГлебову коалицию.

И так трогательно! Обвиняет Глеба, что тот о ней, нехороший, со всеми разговаривает... А на деле это именно у нее рот по поводу Глеба и ангела Кристиночки не закрывается. Тонны помоев уже вылила. ))

25 мар в 17:24
2

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта